Раз никто неудосужил создать хоть одну темку раньше меня на форуме, то придется мне одеть мне маску флудера и начать травить анектоды...
Ненавижу анекдоты..... Что в них такого веселого?
Сидят два помидора в холодильнике.
Один говорит-"Холодно!"
Второй кричит- "Аааа!!! Говорящий помидор!!!"
-Пап,а пап я хочу мультики!!!
-Отстань я футбол сматрю!
-Ну паааап дай мне пульт!!!!!
-Подойди и возьми!
-У меня ножек нет!
-Нет ножек нету мультиков!
Одна блондинка говорит другой:
-Ой ты знаешь,а в этом году новый год попадает на пятницу...
-Ой хоть бы не на пятницу тренадцатое...
Разговор двух блондинок :
-Я вчера сдавала тест на беременность
-И как вопросы тежолые были?
- Я перемерила все, во что влезала моя задница!
- Ну и как?
- Туфли супер!
- Ну как тебе понравились мои родители, любимый?
- Очень, милый! Классные мужики!
Преамбула:
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! - матерное слово большими буквами )
Амбула:
Гена говорит: «Чебурашка, ты сам не кури, пыхнем вместе.Только я сначала приму ванну,
а ты пока не трогай, потому что оторву голову».Гена ушел в ванную, а Чебурашка не выдержал,
покурил травки.Вдруг Гена кричит из ванной: «Чебурашка, принеси мне полотенце!».
У Чебурашки начинается паника: «О Господи! Он же заметит, что я уже пыхнул! Надо вести себя
естественно, тогда он ничего не заметит. Так…. что он хотел? Он чего-то просил… А… Полотенце…
Точно…. Нужно дать ему полотенце… Вот оно…. Надо зайти в ванную и сказать "Геннадий! Возьмите
полотенце…» Нет… мы же друзья! Мы же на «ты»… Тогда надо сказать так: «Гена, возьми…. что возьми?
Что он просил?…. Ага, полотенце…. Надо сказать так: "Гена, вот твое полотенце»… Только надо
сказать быстро и естественно…. тогда он ничего не заметит… Значит, говорю так: «Гена, вот,
пожалуйста, это твое полотенце»… Нет, это слишком длинно…. подозрительно…. надо сказать короче:
«Вот полотенце»… Стоп, как его зовут?.. ага, Геннадий… Гена…. Значит, коротко…. Гена, вот оно….
Стоп, что оно?…. Ага, полотенце… Значит, так…. Гена, вот полотенце…Только коротко и естественно….
Так… берем полотенце…. Где же он?….Ага, в ванной….
Так, внимание…. идем в ванную…. вот его полотенце…. Геннадий…. Ванная…. Чебурашка открывает дверь
в ванную: «ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!»
Отредактировано BannedFromHeaven (2011-09-03 09:33:53)